仙寿菜飯

材料(2人分)
    仙寿菜  1/2袋
   ご飯  2飯
   ごま  大さじ2~3
 A   ちりめんじゃこ  大さじ2~3
 酢  大さじ1~2

作り方

①Aのちりめんじゃこと、酢を混ぜておく。

       ②仙寿菜を茹でて、刻む。

      ③温かいご飯に①とごま、②の仙寿菜を混ぜる。

仙寿菜の量はお好みで!

たくさん入れると、ピンクが濃くなります。

★は難易度を表します。

★が少ないほど、初心者の方におすすめです。

社員健康   プロジェクトとは

社員健康プロジェクトは、従業員の健康の保持・増進を図るために、ひとりひとりの運動習慣の定着や食生活の改善といった健康的な生活習慣を日々の生活や会社の中に取り入れていただこうとするプロジェクトです。 

お問い合わせ先

美濃商工会議所

☎(0575)33-2168