仙寿菜塩こんぶサラダ

材料(2人分)
   仙寿菜  1/2袋
   切り干し大根  15g
   キャベツ  2枚
   青じそ  4枚
  A  塩こんぶ  15g
 酢  大さじ2
 ごま  大さじ1

作り方

① 仙寿菜を茹でる。

      ② 切り干し大根を水で戻し、茹でる。

     ③ キャベツ、青じそを千切りにする。

④ Aと①~③をボールに入れてあえる。

⑤ ごまをふりかけて完成。

★は難易度を表します。

★が少ないほど、初心者の方におすすめです。

社員健康   プロジェクトとは

社員健康プロジェクトは、従業員の健康の保持・増進を図るために、ひとりひとりの運動習慣の定着や食生活の改善といった健康的な生活習慣を日々の生活や会社の中に取り入れていただこうとするプロジェクトです。 

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美濃商工会議所

☎(0575)33-2168